自宅教室開講をサポート☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「教室をはじめました」
「売り上げが上がりました⤴」
「2か月先まで予約がいっぱいです」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの実績↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉の特性を知り
講師として活躍中の方も
沢山います
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
発酵なし30分で完成!米粉パン
米粉パンをもっとお手軽に
発酵なしで作る米粉パン
レッツゴー米粉キッチンのインストラクター
みちぱんさんと、発酵なしパンのお勉強。
発酵なしなので、パン作りの
工程の多さにハードルが高いと
感じていらっしゃる方にも
とても作りやすい内容です
なんとこの、ブルーベリーチーズパン
作り始めて、30分で完成☆
おやつに最適です。
そして今日はもう1品。
お野菜たっぷり
ケークサレ
これがまた美味しいんですよね
子供も好きなメニューの1つです。
2つ焼いても1時間。
これ、めっちゃ美味しいですね!!
嬉しい感想も頂けました
お菓子に近い感覚で
作って頂けます
発酵なしの米粉パンは
普段、私はレッスンはしていませんが
2周年特別キャンペーンで
オンラインレッスンをプレゼント
↓↓
発酵ありも
発酵なしも
米粉パンはとってもお手軽で
とっても美味しいです
米粉って、固くて美味しくできない…
そんなイメージは完全に
吹き飛ばします!!
米粉のレパートリーを増やしたい
米粉を上手に使いこなしたい
そんなあなたへ
下記から短い動画を
プレゼントしています
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
などなど
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を
無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
米粉キッチン受講生さんが
米粉パン・お菓子を受講後の
変化についてお話してくれました!!
レッツゴー米粉キッチン協会
インタビュー動画はこちらをタップ
↓↓
ご予約・お問い合わせは
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ