最短2か月で
講師デビュー☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
よく聞かれる質問
「本当に米粉のパンって
美味しく出来るんですか??」
米粉100%のパン
食べたことないって方
意外に多いいんですよね。
確かに、なかなか売ってないですから
ネット検索などで
自分で作ってみたけれど
美味しく出来なかったって言う
意見がとっても多いいんです
ネット検索で作ってみるのでしたら
プロとして活動されている方の
レシピを参考にしてみて下さいね。
レッツゴー米粉キッチンでは、
オンラインのzoomを使っての
マンツーマンレッスン
米粉は、同じものを使っていても
レシピ通り出来るとは限りません。
微調整が必要なところが難しい
ところですね
だからこそ!!
マンツーマンでしっかりとコツを
お伝えします。
そして
ふんわりきれいに焼けた時は感動☆
焼き立てパン最高
こちらは、生徒さんの作ってくれたパン↓
食パン
驚きなくらい
ふわふわもちもちで
美味しく出来て感動しました
米粉のパンは、小麦のパンに比べ
もっちりとしています。
そして、食べ応えあり。
お米のふんわり甘い香りも
さて、質問の答え☆
「本当に米粉のパンって
美味しく出来るんですか??」
もちろん!!米粉のパン
とっても美味しいです
こんなに美味しい米粉パンがあることを、
米粉キッチンの認定講師の皆さんとともに
お伝えしていきますね
2021年、パンお菓子教室で
一歩踏み出したい!!
米粉で美味しいパン・お菓子を
作れるようになりたい!
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ