最短2か月で
講師デビュー☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
私の主催する
レッツゴー米粉キッチンは
現在オンラインレッスンのみです
対面レッスンに不安があるコロナ禍
オンラインのzoom
(インターネットを使ったテレビ電話)
を使ってのレッスンがとっても人気ですね
コロナ前・・・
私は対面レッスンのみで
料理教室をしていました。
それが・・・
なんと!!
オンラインを始めて、
対面レッスン時の倍以上のお客様に
参加頂き、売り上げも3倍以上!!
米粉キッチンで
パンお菓子を勉強される生徒さんにも
オンライン化をお勧めしています。
もちろん、お勧めするだけでなく
・zoomの使い方
・オンラインレッスンの方法
・デモレッスン
などなど、フォローもしていますよ
なぜオンラインをお勧めするか!!
それは、オンラインレッスンを
取り入れることで
◉ 講師、受講者共に、
移動時間がかからない
◉ 子供がいても参加しやすい
◉ 地域を選ばす参加できる
というメリットがあるからです
何より、場所を選ばないので
商圏は全国に広がります
中には、
「田舎なので、オンラインとか
参加してくれる人いないです」
というご意見も聞きます💦
田舎なのでって・・・
対面だったらそうかもしれません。
しかし、オンラインとなると
講師の住んでいる場所って
全く関係ないんですよね
そう!!
だって私が田舎に住んでるから~
田舎だからって心配はありません。
やりたいか
やりたくないか
です。
オンラインを取り入れ
全国からお客様が来てくれる
人気米粉料理教室にしたい
そんな生徒さんへ、米粉キッチンでは
マンツーマンで
* 米粉の事
* 教室の事
をお伝えしています
2021年、パンお菓子教室で
一歩踏み出したい!!
米粉で美味しいパン・お菓子を
作れるようになりたい!
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ