最短2か月で
講師デビュー☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
米粉キッチンで一番多いい
お悩み相談
『小麦ではパンが作れるんですけど
米粉となると上手に焼けません』
基本的な材料は同じでも
米粉のパンは、小麦のパンと、
考え方や、作り方が少し違います。
でも、米粉のパン作りのちょっとした
コツを理解すると
米粉でもパンが作れるように
なります
特に、パン教室の先生からの相談が
増えています。
パンの先生は、パンの専門家☆
米粉の扱い方、特性を知って頂くと
米粉でいろいろなパンが作れるように
なること間違いなし
こちら、米粉キッチンの受講生さまのパン↑
米粉でも小麦でもパンが作れるようになると
手作りメニューの幅が
グググ――と広がります
実際、米粉キッチンで米粉を学び
レッスンに取り入れたところ
2か月先まで予約がいっぱい
なんて教室もありますよ
2021年、パンお菓子教室で
一歩踏み出したい!!
米粉で美味しいパン・お菓子を
作れるようになりたい!
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
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この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
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もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
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レッツゴー米粉キッチン協会
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