最短2か月で
講師デビュー☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
私は今、自宅で仕事をしていることが
ほとんどです。
私のお仕事。
米粉キッチンの米粉パン・米粉お菓子のレッスンは
オンラインなのでネット環境が整っていて
パソコンがあればおうちで開催出来ます
私は、会社員を辞める時から
『いずれ自分で仕事をはじめよう!!』
そう考えていました。
それは、
女性って、結婚や出産、介護などで仕事を
離れる事も多く、いくらお仕事頑張ってきても
そのたびまた最初から・・・
なんてことにも
どうしても、女性は家庭が最優先に
なりますよね
そう思うと
自分で仕事をしたいっ!!
と考えたのです。
なので、今まさに私は理想の働き方を
しているんだと思います
時間の管理が自分で出来るので
子どもがいても働きやすい
自分の頑張りがお仕事に反映される
移動時間がかからない
教室業は、大変な部分ももちろんあります。
準備があったり、こうやってブログを書いたり
経営の勉強もします!!
それでも、子どもたちとの時間も大切にしつつ
お仕事も頑張れる。
自宅教室は、子育てママにとっても働きやすい
環境だと思っています。
実際、米粉キッチン認定講師の半分以上が
小さいお子様をお持ちのママさんです
同じ資格を持っていても
米粉キッチンの認定講師の方は
ご自身の得意分野を活かした
自宅教室をそれぞれ作っています。
教室フォローもしているので
子育てママも自信をもって
米粉のパンお菓子教室を
始めることが出来ますね
2021年、パンお菓子教室で
一歩踏み出したい!!
米粉で美味しいパン・お菓子を
作れるようになりたい!
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ