最短2か月で
講師デビュー☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
米粉キッチンは、小さいお子さんを
お持ちのママさんも多く、
子育てに関する活動をして見える
方も多々います
私も、起業したころは、子育てに関する
講座もやっていました。
そして、最近生徒さんのお話を聞いていて
おうち教室をはじめたばかりの事を
ふり返りました↓↓
私も、自分が子育てに悩んでいたから
同じように辛いママさんたちと
楽しい時間を共有出来たらいいな。
リフレッシュの場になれたらいいな。
そんな思いで、教室をはじめました。
子どもが生まれる前は、
仕事に一生懸命でやりがいもあって
働いていた。
出産を機に退職し、のんびり暮らす中で
どんどん社会からは離れ、色々な自信を
なくしていった私。
子どもが食べない事でも、
どんどん母としての自信も失って
いました。
何とか改善したくて、色々なことに
挑戦し、最終的には大好きなパンお菓子作りへ
たどり着き、ました。
パンやお菓子を作って、それを喜んでくれる
人がいる。
そのことで、自信を取り戻していったんだなって
思います。
米粉キッチンのみんなは、
それぞれに伝えたい思いがあって
活動をしています。
喜んでくれる人がいるから、
みんな頑張れるんだよね
それは、生徒さんも、講師も同じなんだな
そう思うと、私ももっともっと
みんなの力になれるよう取り組みたいな。
そんな思いを再確認しました。
パンお菓子作りは趣味だけではなく
* 自分の自信を取り戻したり
* 自分の価値を見いだせたり
する、とっても素晴らしいものだなって
感じています
2021年、パンお菓子教室で
一歩踏み出したい!!
米粉で美味しいパン・お菓子を
作れるようになりたい!
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ