米粉で作る
パン・お菓子教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき です。
プロフィールはこちら
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
私は今は、米粉のパンお菓子の
教室をしていますが、
もともとは、パン作りお菓子作りは
趣味でした
今は、いろいろな資格講座があって
学ぶのも楽しかったです。
(昔の作品)
そうする中で、
私も教室やろう!!
と決心しパン教室に通ったり
資格も取りました
資格を取ったら、大好きな
パンお菓子教室が
開けると思っていたからです。
しかし…
資格を取ったからと言って
すぐに教室が始められるわけでは
ありませんでした。
集客の仕方が分からない…
メニューの作り方が分からない…
レッスン内容ってどう組み立てたらいいの…
などなど、疑問ばかりです
パン教室やお菓子教室では
作り方は教えてくれるけど
教室業の事は教えてはくれません。
大好きなパン作り・お菓子作りで
教室を始めたものの、
上手くいかず売上も上がらないので
廃業も考えた時期もあります
そんな私の経験から
米粉キッチンでは
* 教室をしている方
* これから始める方へ
サポートをしています
たくさんの時間を費やす
あたらしいメニューの開発や
資料作成の時間もいりません。
☑ 米粉のパン・お菓子が作れるようになる
☑ 米粉のパン・お菓子教室が開ける
☑ 基本のレシピを使ってアレンジが出来る
☑ 家族に手作りの
安心安全な物を食べさせてあげれる
☑ 既存のお客様に
米粉メニューを提供できる
私は、廃業まで考えながらも
自分の夢をあきらめきれず
経営やSNSについて学んできました。
その知識を活かし、
米粉キッチンは
パンお菓子教室だけど
作り方だけでは終わらない教室として
取り組んでいます
パン・お菓子を
さらに美味しく見せたい!!
そんなあなたへ。
魅せ方のコツを大公開
そして米粉を知りたいあなたに。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ