塩鮭のあ機と風吹く寒さかな
―幸田露伴
如月六日
由美ママは、
「北海道」をテーマとした完全予約制のイノベーティブ・フュージョン
【EZO(イーゼットオー)】www.instagram.com/akasaka_ezo
を再訪!
↓↓↓
*あさ露に苜蓿踏みぬ北見かや「北海道」をテーマとした完全予約制フュージョン【EZO】前田真吾シェフ (2020年1月31日号)
【EZO】は「今美味しい北海道」をテーマに、オーナーシェフ前田真吾氏の故郷北海道より、地元生産者の協力で、活けの魚介や蟹、骨付き肉や野菜などが毎日直送されます!
この夜も、北海道産ごだわり食材のフレンチ風フュージョン料理を、アラカルトで選びいただきました!
前田真吾オーナーシェフ&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/
↓↓↓
この夜のアラカルトメニュー!
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
赤坂 【EZO(イーゼットオー)】www.instagram.com/akasaka_ezo
(2019年11月23日OPEN)
https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13242301/
*************