あさ露に苜蓿踏みぬ北見かや「北海道」をテーマとした完全予約制フュージョン【EZO】前田真吾シェフ | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

あさ露に苜蓿踏みぬ北見かや

―山口誓子

 

 

 

 

睦月二十九日

由美ママは、

由美ママの‟ワインアドバイザー”中村有里さんhttps://ameblo.jp/yuri967304/

のお誘いで、「北海道」をテーマとした完全予約制のイノベーティブ・フュージョン

赤坂 【EZO(イーゼットオー)】www.instagram.com/akasaka_ezo へ!

(2019年11月23日OPEN)

https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13242301/

 

 

有里さん&前田真吾オーナーシェフ&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/

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【EZO】は「今美味しい北海道」をテーマに、

オーナーシェフ前田真吾氏の故郷北海道より、

地元生産者の協力で、活けの魚介や蟹、骨付き肉や野菜などが毎日直送されます!

 

【EZO】

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この夜、

由美ママ&有里さんらは、

北海道産ごだわり食材のフレンチ風フュージョン料理の一品一品を、

有里さんお薦めのシャンパン&ワインと共に味わいました!

 

 

 

赤坂 【EZO(イーゼットオー)】www.instagram.com/akasaka_ezo 

(2019年11月23日OPEN)

https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130801/13242301/

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