ひたひたひた夜の音ひらふ大鮑
―岡井省二
神無月二十三日の夜
由美ママは、
タクミ商事(株)椋忠治郎社長をお誘いして、
贔屓の日本橋【三田牛竈炭火焼ウェスタ東京 Vesta Tokyo】http://www.vesta-tokyo.com/ へ!
↓↓↓
*蛍火は木の下草も暗からず五月の闇は名のみなりけり【三田牛竈炭火焼ウェスタVesta Tokyo】 (2019年7月13日号)
石川一輝シェフ&Ramey Vince支配人&伊藤由美ママhttps://yumi-ito.com/ &椋氏!
↓↓↓
↓↓↓
****************
上記、
椋社長や、【ウェスタ】を経営する(株)高倍家 寺前卓社長&鶴﨑和臣取締役には、
先日【帝国ホテル】で開催した『由美ママの還暦を祝う会&クラブ由美感謝の集い』に
ご来席いただき、そのお礼も兼ね訪問しました!
↓↓↓
*華甲祝う天竺牡丹の朱に染まり『由美ママの還暦を祝う会&クラブ由美感謝の集い』【帝国ホテル】の宴② (2019年10月11日号)
*めづらしき今日のまとゐは君がため千代に八千代にただかくしこそ『由美ママ還暦を祝う会』帝国ホテル① (2019年10月10日号)
発起人の椋氏&野口五郎さん&由美ママ!
↓↓↓
***********
さて、
この夜の【三田牛竈炭火焼ウェスタ東京 Vesta Tokyo】では…
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
アミューズ!
↓↓↓
キャビア!
↓↓↓
↓↓↓
ウニ!
↓↓↓
鮑ソテー!
↓↓↓
↓↓↓
Ken Nanaumi氏が持つ三田牛シャトーブリアン&トウガラシ(右端)
↓↓↓
↓↓↓
アイスクリーム!
↓↓↓
この夜
由美ママらは、
稀少な“三田牛専門”
【三田牛竈炭火焼ウェスタVesta Tokyo】にて、
勢戸さんちの“三田牛”シャトーブリアン&トウガラシを竈焼きステーキで堪能したひとときでした!
【三田牛竈炭火焼ウェスタVesta Tokyo】
東京都中央区日本橋3-8-13
華蓮日本橋ビル1F
電話03626263355
FAX03626263356
取締役総支配人 山下伸幸
『高倍家グループ』社長 寺前卓
支配人 Ramey Vince
シェフ 石川一輝
要予約
http://www.vesta-tokyo.com/
********************