蛍火は木の下草も暗からず五月の闇は名のみなりけり
―和泉式部
文月十日
由美ママは、
贔屓の日本橋【三田牛竈炭火焼ウェスタ 東京】http://www.vesta-tokyo.com/ へ!
↓↓↓
*惜春や思ひ出の糸もつれ解け!希少な三田牛専門【三田牛炭火焼ウェスタ東京】三田牛シャトーブリアン! (2019年4月28日号)
石川一輝シェフ&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
アミューズ!
↓↓↓
房総半島特大黒アワビ!
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
毛ガニ&利尻島のウニ!
↓↓↓
↓↓↓
兵庫県三田市の勢戸さんちよりの三田(さんだ)牛シャトーブリアン!
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓
この夜
由美ママは、
稀少な“三田牛専門”
【三田牛竈炭火焼ウェスタVesta Tokyo】にて、
勢戸さんちの“三田牛”シャトーブリアンを竈焼きで堪能したひとときでした!
【三田牛竈炭火焼ウェスタVesta Tokyo】
東京都中央区日本橋3-8-13
華蓮日本橋ビル1F
電話03626263355
FAX03626263356
取締役総支配人 山下伸幸
『高倍家グループ』社長 寺前卓
支配人 Ramey Vince
シェフ 石川一輝
要予約
http://www.vesta-tokyo.com/
********************