沈丁の三田のしるべとなりにけり
ー齋藤玄
弥生十三日
“Pre White day”の夜
由美ママは、
贔屓の【三田牛竈炭火焼ウェスタ Vesta Tokyo】http://www.vesta-tokyo.com/ へ!
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*きりぎりす夜寒に秋のなるままに弱るか声の遠ざかりゆく【三田牛 竈炭火焼ウェスタ】師井研氏との夜! (2018年10月20日号)
Ramey Vince氏&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/ &石川一輝シェフ&三田牛!
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この夜はシャンパンから!
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アミューズ!
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北海道増毛のウニ
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黒鮑!
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ロワール産ホワイトアスパラ!
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ワイン!
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この後
三田牛シャトブリアンが焼き上がり・・・
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デザート!
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この夜
由美ママは、
稀少な“三田牛専門”
【三田牛炭火焼ウェスタVesta Tokyo】にて、
勢戸さんちの“三田牛”シャトーブリアンを
竈焼きで堪能したひとときでした!
【三田牛炭火焼ウェスタVesta Tokyo】
東京都中央区日本橋3-8-13
華蓮日本橋ビル1F
電話03626263355
FAX03626263356
取締役総支配人 山下伸幸
『高倍家グループ』社長 寺前卓
シェフ 石川一輝
要予約
http://www.vesta-tokyo.com/
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ところで
先日のある夜
由美ママは、
久しぶりに贔屓のワインバー【Bask・J 銀座】http://bask-j.com/
へ出かけました!
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*あくがれて寝ぬ夜の塵の積もるまで月に払はぬ床のさむしろ【BASK・J銀座】ロゼシャンパン尽しの夜 (2017年9月22日号)
由美ママ!
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この夜のワインはDr.Hのセレクト!
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魚介のアヒージョ!
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鮪のカルパッチョ!
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ワイン!
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この夜
由美ママらは、
B―Bordeaux Bourgogne
A―America
S―Service Special Standard
K―King
&
J―Henri Jayer
上記、
由来の【BASK・J】にて
江川流儀のシャンパンと洋食の
マリアージュを愉しんだひとときでした!
ワイン食堂【Bask・J(バスク・J)】
中央区銀座7-13-2
ティアラグレイス銀座タワー3階
03-6264-7407
オーナーソムリエ 江川和彦
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