秋の花種にあれど色ごとに見し明らむる今日の貴さ【HAL YAMASHITA東京本店】新感覚の和食 | 銀座由美ママの心意気

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働く女の心意気を、銀座という世界を通して、様々な観点から表現したくブログを始めました。 そんな銀座ママの日常です。どうかご笑覧下さいませ。

 

秋の花種にあれど色ごとに見し明らむる今日の貴さ

―大伴家持




先週

長月十四日

由美ママは、

1ヵ月を過ぎてしまいましたが、

友人の中村友里さんhttps://ameblo.jp/yuri967304/

のお誕生日(8月18日)を、

贔屓の【HAL YAMASHITA東京】http://www.hal-yamashita.com/

でお祝いしましたクラッカー

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*新緑の梅雨にはいまだ日あるべし【HAL YAMASHITA東京】兵庫県食担当参与・山下春幸シェフ  (2018年5月24日号)



山下春幸オーナーシェフhttps://ameblo.jp/hal-yamashita/ &有里さん&伊藤由美ママhttp://yumi-ito.com/

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HAL YAMASHITA TOKYO 山下春幸オーナーシェフ&中村有里さん&由美ママ

有里さんとは、

【シェイノ】以来ですビックリマーク

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*やはらかき陽をまぶたにす颱風過【シェイノ】&Champagne Salon 2006贅沢な宴の夜  (2018年9月10日号)

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先ず、

この日の夕方は

プレゼント選びに【ETRO エトロ】銀座本店https://www.etro.com/ja_jp/world-of-etro/boutiques/tokyo/ビックリマーク(秋の新作バックを持って)

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*風さわぎむら雲まよふ夕べにもわするる間なくわすられぬ君【銀座杉もと】独創的な和の献立&【エトロ】  (2018年8月10日号)

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ETRO銀座本店 伊藤由美ママ

この後

【HAL YAMASHITA東京】http://www.hal-yamashita.com/ へ移動ビックリマーク



取締役総支配人・緒方謙一&ポメリーhttp://www.vranken-japan.co.jp/brands/pommery

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HAL YAMASHITA東京 取締役総支配人緒方謙一&ポメリー

前菜盆ビックリマーク

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HAL YAMASHITA東京 お通し盆

名物ウニの“神戸牛”巻きビックリマーク

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HAL YAMASHITA東京 名物ウニの“神戸牛”巻き

白身二種は、マハタとメイチダイの握りビックリマーク

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HAL YAMASHITA東京 白身二種の握り

魚介料理ビックリマーク

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HAL YAMASHITA東京 魚介料理

ワインは

有里さんのコレクションからビックリマーク

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HAL YAMASHITA東京 ワイン

胡麻がけ料理ビックリマーク

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HAL YAMASHITA東京 胡麻風味料理

メインは神戸牛ヒレおろし添えビックリマーク

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HAL YAMASHITA東京 胡麻風味料理

この後は

Happy Birthday to YURIクラッカー

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HAL YAMASHITA TOKYO 中村有里さん

この夜
由美ママ&有里さんは、
創造性豊かな“HAL流”和食メニューと
“神戸牛”を味わったひとときでしたビックリマーク



それから
【ハルヤマシタ】の姉妹店
【NADABAN by HAL YAMASHITA】https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/21500/
へも、是非
お出かけくださいビックリマーク





ナイフとフォーク【HAL YAMASHITA東京(ハルヤマシタトウキョウ)】ナイフとフォーク

東京都港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウンD-0119

電話03-5413-0086

オーナーシェフ 山下春幸

取締役総支配人 緒方謙一

http://ameblo.jp/hal-yamashita/

http://www.hal-yamashita.com/index.php

http://r.gnavi.co.jp/gav3900/premium/

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