東京ミッドタウン マスターシェフ山下春幸オフィシャルブログ HAL YAMASHITA東京 Chefs table


HAL YAMASHITAの公式通販ショップがリニューアルしました



ただいま新商品の販売準備もすすめております。

レストランの本格的な味を、ぜひご家庭でもお楽しみくださいませ!

↓↓下記をクリックで楽天のハルヤマシタショップが開きます↓↓






HAL YAMASHITA facebookで最新情報を配信中



赤坂本店・大手町・大阪梅田の3店舗

ハルヤマシタ レストランのイベント情報や最新メニューなどをお知らせしております。

↓↓ 下記をクリックしてぜひご覧ください↓↓






「レストランは小さなビジネススクール」

好評 発売中



ビジネス書として、人事やマネージメント、マーケティングまで幅広いトピックを分かり易く取り上げ、あらゆる仕事の様々なシーンに活用できます。

全国書店ビジネスコーナーにて発売中!

定価:1575円(税込) 著者:山下春幸 発行:アスコム






HAL YAMASHITA東京 (東京ミッドタウン)

HAL YAMASHITA大手町ラウンジ (大手町タワーOOTEMORI)

HAL YAMASHITA大阪梅田 (阪急うめだ本店)

TOP TABLES (東京スカイツリーソラマチ1F)

東京えんとつCafe (大手町タワーOOTEMORI)

NADABAN 神戸元町

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

長らくお世話になりました!

皆様、おはようございます。

HAL YAMASHITA山下春幸(ブログ)をご覧いただき

 

ありがとうございます。

 

人生初のブログは「ライブドアブログ」その後、お引越しして

アメブロへもう20年ぐらいブログやってました。

 

そこからこの度「note」にお引越しました。

 

今は情報発信はインスタ

がメイン

 

自分の忘備録の始めました。

よおろしければ御覧ください

 

シェフ山下春幸のnote

 

引き続き

よろしくお願い申し上げます。

 

車窓から寒い

自家製の突き立て「お餅」元旦の今日作りました。明日からの営業のために毎日つきます。素材...

2022年新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。元...

頑張っりました。伝統技法と料理の技

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>