明日も又山路なれば湯村なるゆにいざ入りて一休みせむ
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![撮影](https://emoji.ameba.jp/img/user/em/emi3blog/1652208.gif)
上記
グルエの「キュヴェ・デ・トロワ ブラン」は、幻とも言える葡萄3品種のうち、アルバンヌとピノ・ブランの2品種を使用したシャンパーニュhttp://www.kirin.co.jp/products/wine/gruet/
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その後
【ステーキ島】へ
山陰浜坂産“松葉がに”のお披露目から
松葉がに100%カニコロッケ
上記
“松葉ガニ”こと“ずわいがに”は、先日もいただきました
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*天つ風氷をわたる冬の夜の乙女の袖をみがく月かげ!伊勢正三さんご夫妻と野口五郎さん【赤坂津やま】で https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12346275517.html (2018年1月22日号)
*蟹の肉せせり啖へばあこがるる生れし能登の冬潮の底【銀座すし処きたむら】成前越前蟹&【銀座伊勢由】https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12337216703.html (2017年12月18日号)
*大皿に堂々ずわい蟹朱く【日本橋ゆかり】野永喜三夫三代目若主人&兵庫県香住直送ズワイガニ尽くしの夜 https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12335735577.html (2017年12月12日号)
*秋くれてふかき紅葉は山ひめのそめける色のかざりなりけり!祝ミシュラン星獲得【祇園いわさ起】蟹三昧https://ameblo.jp/ginzayumimama/entry-12331990526.html (2017年11月28日号)
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ワイン
的矢の牡蠣
兵庫県和田山牛ヒレ
この夜
由美ママは
【ステーキ島】にて
“和田山牛フィレ”と
“松葉ガニ”を堪能したひとときでした
八重洲&日本橋【西洋料理 島(しま)】
東京都中央区日本橋3-5-12
日本橋MMビル B1F
03-3271-7889
店主 大島学
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