2016年09月のブログ|フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2016
1月(18)
2月(36)
3月(13)
4月(18)
5月(23)
6月(26)
7月(30)
8月(25)
9月(20)
10月(31)
11月(20)
12月(22)
2016年9月の記事(20件)
フランス料理ぎんぎん 24周年記念コラボディナーレーヌ・デ・プレの中原シェフを招いて、い...
グルメ情報誌 オウティ 10月号にぎんぎん掲載です️24周年記念ディナーやフランスレス...
赤ワインソース作ってますエシャロットのみじん切りとスペシャルな赤ワイン5分の一まで煮...
いよいよ明後日、京都のミシュラン星付きレストラン レーヌ・デ・プレさんとのコラボディナー...
ポルチーニ茸香りの女王粉末にして使います#ポルチーニ#ぎんぎん
ベネンシア用キャリーケース来ました。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ずっとず...
フルーツのタルト今宵のお客様のバースデーのお祝いにイチジク入れたら美味しさ倍増しました♪
OFFの今日は、一日中ベネンシアドールの試験対策の勉強をして過ごしました。食欲の秋本番で...
ベネンシアドール公式資格称号認定試験合格祈願️
今宵もシェリーな夜を楽しんでいます(^ー^)ノ
10月10日〜12日に開催される、ひがしおうみバルでサービスするワインを仕入れましたシニ...
シェリーのテイスティングの勉強のために新たにタイプ別に9本のシェリーを仕入れました。ベネン...
活け渡り蟹今宵はこいつで美味しい料理作ります#ぎんぎん #東近江 #フレンチ #渡り蟹
平安神宮鳥居と鱗雲秋だなぁ〜南こうせつのコンサート行ってきます
活けオマール海老とスズキのポアレ ソースアメリケーヌ&トマト バジル風味 海のエキュム添え...
20周年記念に作ったぎんぎん特製ソムリエナイフ今も大切に使っています♪( ´▽`)...
レーヌ・デ・プレ のシェフ&マダムご来店️9月28日水曜日の午後7時〜フランス料理ぎん...
ぎんぎんの創業記念日お陰様で本日24周年を迎える事が出来ました。ひとえに沢山のお客様、...
Facebook友達のキャスターの宮川俊二さんが我が町、東近江市であった人権の講演会の終了...
ベネンシアドール公式資格称号認定試験まであと一ヶ月となったので、今夜から深夜の練習を始めま...
ブログトップ
記事一覧
画像一覧