この投稿をInstagramで見る

🌻フランス料理ぎんぎんサマーコース🍽 🦐12ヶ月熟成の生ハムと海の幸のサラダ トリュフ風味のバルサミコソース 🍈赤肉メロンの入ったヴィシソワーズ 🍝冷製トマトのカッペリーニ 🐟夏野菜たっぷりのラタトゥイユと夏に美味しいお魚 🥩柔らかジューシーな牛ヒレ肉のステーキ 🥭マンゴーのシャーベットと自家製デザートの盛り合わせ ☕️食後のお飲み物 大人気のぎんぎんサマーコース🌻🍽 一般価格6,500円 フランス料理ぎんぎんのメルマガに登録していただいたVIP会員様は、なんと1,500円割引の5,000円でお楽しみいただけます🉐 プラス1,000円でフォワグ付きのステーキにもグレードアップ出来ます⤴️ 完全無料のメルマガ登録は👇 https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMaHSrno 登録しなきゃ絶対損するメルマガです‼️ 他にもお得なクーポンや料理・デザートのレシピ・最新情報などを定期的に配信しています📲 登録された方は、ご予約の際に『VIP会員価格でサマーコース予約します😊』とお伝えいただければ🆗👌です🉐 夏飲んで美味しい厳選したワインと一緒に是非お楽しみ下さい🍾🍷 この投稿見てご来店の方には、巨峰のシャーベットをサービスさせていただきます🍇 ご予約ご来店お待ちしております🍽🇫🇷🐰 TEL 0748-22-7856 http://gin2.jp ※価格は、税別

東近江 フランス料理ぎん2(ぎんぎん)🐰小林 恭(@gin2chef)がシェアした投稿 -

この投稿をInstagramで見る

マダムとのお付き合い28周年記念日💗 28年前の初デートも七夕でした🎋 そして、その日からお付き合いが始まりました💑 4月と6月に、コロナ禍で出来なかった2人の誕生日のお祝い🎂も兼ねて、久しぶりに県を跨いで京都でグルメデート🍽🇮🇹🍾🍷 昨年オープンされ、美味しいと評判の新進気鋭の高山シェフのTAKAYAMAさんで美味しいランチを美味しいワインと一緒に堪能しました😋 目の前で鮮やかに仕上げられる一皿一皿を見ながら、高山シェフの渾身のお料理を、南ソムリエのオススメのワインと楽しませていただきました❣️ 最高に美味しく、遊び心たっぷりの至高のエンターティメントですっかり高山ワールドに引き込まれた3時間でした‼️ お祝いにと、シェフから特製のサクランボのタルトをプレゼントしていただきました🍒 お肉のエージング機器など最先端の厨房も見せていただき、とても楽しいひと時を過ごすことができました。 僕と同じTADASHIって名前の、笑顔が素敵なパワフルでとってもユニークなシェフ👨‍🍳 いっぺんにファンになりました💕 皆さまにオススメのレストランです🍽🇮🇹🍾🍷 超オススメです。 僕と同じTADASHIって名前の、笑顔が素敵なパワフルでとってもユニークなシェフ👨‍🍳 いっぺんにファンになりました💕 皆さまにオススメのレストランです🍽🇮🇹🍾🍷 超オススメです。 是非行ってみて下さいね😊 https://takayama-kyoto.com/ 高山シェフとは👇 https://goodnaturestation.com/journal/season/201908232076/ #takayama #記念日 #ぎんぎん #ぎん2 #七夕デート #28周年 #京都

東近江 フランス料理ぎん2(ぎんぎん)🐰小林 恭(@gin2chef)がシェアした投稿 -