2016年01月のブログ|フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2016
1月(18)
2月(36)
3月(13)
4月(18)
5月(23)
6月(26)
7月(30)
8月(25)
9月(20)
10月(31)
11月(20)
12月(22)
2016年1月の記事(18件)
河豚フレンチのご予約をいただきました♪前菜の鉄皮のジュレと鉄サのカルパッチョブロッコ...
ぎんぎんのアントルメ今日は、いっぱい作りました♪( ´▽`)#スィーツ
ニュースでついにワインの昨年の日本への輸入量がチリ産のものがフランス産のものを抜きトップに...
ブロッコリー・帆立・マグロのミルフィーユ仕立て牡蠣のポッシェとビーツのエキュム添えブロ...
バレンタインランチ&ディナーオウティ 2月号にぎんぎん掲載です︎チョコレートを使...
善哉美味しかったぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆あったまりました♪#スイーツ
寒波寒波とテレビで騒いでいるけど、ホンマにどか雪降るのか⁇ぎんぎんのデザートにはいつも...
今宵は、お家でアヒージョ具材は、オマール海老とムール貝と帆立貝ときのこ 合わせたワ...
寒い夜は、牡蠣ときのこのアヒージョで美味しいワインがやっぱええわ☆〜(ゝ。∂)#アヒージョ
苺と黒トリュフのカルパッチョ️ブロッコリーとバルサミコのソースピンクペッパーと地中海の...
ブロッコリーと帆立とマグロのミルフィーユ仕立て牡蠣のポッシェとビーツのエキュム添えブロ...
フランス料理ぎんぎんの2014年ヴィンテージのオリジナルハウスワインが今日ヒトミワイナリー...
今日は、本当に寒いですね。((((;゚Д゚)))))))ぎんぎんでは、朝市場でおでんの具...
SMAP解散問題いろいろ世間を騒がしていますが、ぶっちゃけ僕はキム拓の見方です。⊂(...
フレンチも勿論大好きだけど、たまにはラーメンも良いよなぁたねやのバームクーヘンを食べ...
美味いもんは、やっぱり美味い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
河豚フレンチご予約にて承ります。河豚のカルパッチョやスープ・ド・ポワソンやポアレや...
新年あけましておめでとうございます⊂((・⊥・))⊃
ブログトップ
記事一覧
画像一覧