ブロッコリー・帆立・マグロのミルフィーユ仕立て牡蠣のポッシェとビーツのエキュム添えブロ... | フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

フランス料理ぎんぎん ☆ぶっちゃけ★ノムリエしぇふ☆

滋賀県東近江市のフレンチぎん2(ぎんぎん)のシェフ日記

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ブロッコリー・帆立・マグロのミルフィーユ仕立て牡蠣のポッシェとビーツのエキュム添えブロ...

    ブロッコリー・帆立・マグロのミルフィーユ仕立て 牡蠣のポッシェとビーツのエキュム添え ブロッコリーとバルサミコのソース ブロッコリーは、冬が旬 甘みがぐっと増して栄養価が高くなります♪ こんな一皿を作ってみました。 牡蠣やマグロ・帆立も一緒に楽しんでいただけます(#^.^#) cookpad✖️オウティのコラボ企画より #フレンチ #ブロッコリー

    小林 恭さん(@gin2chef)が投稿した写真 - 2016 Jan 26 6:23pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ