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2018年1月20日
総摂取:1450kcal
タンパク質:123g
【朝食】10時 ちよミール
【昼食】14時 ナーン+とろけるスライスチーズ3枚 17時 ミルク粥(チーズ増し)
【夜食】23時 ナーン+スライスチーズ3枚、とり鍋(むね肉300グラム・長ネギ・えのき)、R-1※ヨーグルトドリンクでテキトーに入力
※インスタグラムでは食事写真も投稿しています(毎日ではありません)→honehonerock2014
カロリー収支:消費1600kcal 摂取1450kcal 貯金150kcal
2018年1月分カロリー貯金:△1799kcal
※12月下旬からのカロリー計算をしていない期間は暫定で2200kcal/日としている
商品検索したら、日本ハムの「ナーン(5枚入り)」でした。
ナンじゃなくてナーンなのか…。
写真はインスタを見て頂くとして。
カリッカリにトーストしたナン…違ったナーンの一ヵ所にとろけるスライスチーズ3枚を重ねてボリュームを出す作戦でいってみました。
うーん。
とろけるのが逆にダメなのかと、とろけない普通のスライスチーズ3枚で焼いてみたんですが、これは完全に違う。
トーストじゃなくてレンジアップの方が合うのか試してみたいような。
ナンはたまに作るので、チーズナンを自作するという手もあるんですけどね。
いや店で食べるのが一番なんですけど、特に都内に出る用事もないし、普段食べるならカロリーが分かった方がいいしということで。
とりあえずチーズナン熱は収まった気がします。
※前回の食事報告→食事:1550kcal・家でもチーズナン
※食事内容を報告するマイルール→カロリー計算の手間を減らす
体重推移:前日より0.2kg増 ※開始時(2016年3月31日)より9.2kg減
※体重計の数値から着衣を引いて計上
※水色→実際の体重・オレンジ→カロ貯体重(カロリー収支からの予測)
※年末年始のカロリーはとりあえず2200kcal/日で入力(1月末に修正します)
※ブログで体重を報告するマイルール→体重をどうやって報告していくか
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