この前の続きです
最後は三水館のお食事です
夕食
前菜が
こごみの白和え
新玉ねぎときのこの油みそ
山菜春巻き
ニラのだし巻き玉子
たらの芽の天ぷら
お供の飲み物はいつも通りノンアルコールカクテル【草譯(くさわけ)】です
(写真貼りきれなかったのでへし折ります※草譯が気になる人は前の宿泊ブログに載ってるよ)
玄米おこわのぎん蒸し?(聞き取れなかった)
わらび豆腐
これも仲居さんの言葉聞き取れず
がんもどきの煮物です
サラダ
イワナのからあげ
アスパラと新じゃがのグラタン
これおいしすぎた
思わず端っこにこびりついてるチーズまではいで完食してしまった
自家製の昆布パン
グラタンを付けて食べた
山菜の酢の物(わらび、こごみ、菜の花、たけのこ、しいたけ)
竹の子ごはんとお漬物🍚
優しい味付けで美味でした
デザートはロビーにて
ルバーブアイス🍨
柑橘のゼリー
ルバーブアイスがヨーグルト味なのかな?さっぱり美味しかったです
朝食
小学生低学年ぐらいの女の子もコーヒー飲んでてびっくり
大人ね
いいねありがとうございます