どうも、こんばんはRyu1(りゅういち)でございます。

 

 

数多くの、

刺身定食のコメントありがとうございます。

https://ameblo.jp/geekworks-ryu1/entry-12576480457.html

 

明日の昼頃に集計を行いますので、

それまで、皆さんのコメントをお待ちしております。

 

今回は、

おとなもこどもも、おねーさんも大好きな、

簡単本格油そば  

のレシピをご紹介させていただきます。

 

---------✁︎キリトリ線✁︎--------✁︎

 
■調理時間
10分

■材料(1人前)
中華麺:1玉
醤油:小さじ2杯
オイスターソース:小さじ2杯
酢:小さじ2杯
鶏がらスープの素:小さじ2杯
砂糖:小さじ1杯
ラー油:大さじ1杯

■作り方
①中華麺を表示通りに茹でて、水切りをする。
②器に全ての調味料と麺を入れよく混ぜる。
③お好みのトッピングを乗せる。
---------✁︎キリトリ線✁︎--------✁︎
 
油そばを食べた事がいないって人が、
思いの外多く、驚いております。
 
一時期は、油そばにハマって、
毎昼食べに行っていたほど。
 

他にも、

簡単な時短レシピを公開しております。

興味がある方は覗いてみてください。