仕事始め!(フルーツデザインカッティング、フルーツ酵素、フルーツ発酵ショコラ) | フルーツハートブログ ~Fruit Heart Blog~

フルーツハートブログ ~Fruit Heart Blog~

感謝とおもてなしのココロとフルーツへの愛情。フルーツ酵素ドリンクやフルーツデザインカッティングはココロを伝える技術です。

一般社団法人日本フルーツ酵素協会

お正月はいつも以上にゆっくりさせて頂き、
昨日より仕事始めでした🐄

本年もフルーツ、発酵、ショコラの魅力を、
心ときめくカタチでお伝えして参りたいと思います音譜


2021年もどうぞ宜しくお願い申し上げます音譜


2021年1月〜募集中の講座はこちら↓

リンゴフルーツデザインギフトクリエイターコース
1月スケジュール 

リンゴ寒仕込み味噌&フルーツkoso味噌 WS
満席となりました、ありがとうございます
2月に再度開催いたします音譜



coming soon音譜




夜カフェは、本日からゆる〜くオープンしています音譜音譜