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お一人様、お二人様の相続準備
CFP、行政書士、家族信託専門士、
東京都杉並区から
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笹塚の駅ビルにある
肉の大久保。。
高級なお肉から、
リーズナブルな惣菜まで・・・
ボクが気に入っていて、
訪問するたびに手にするのが
まいにちお店で挽く
ひき肉を使った、
生ハンバーグ
2個398円、
3個だと498円
やはりこれ❕
王道の出来具合。。。
生ハンバーグからは
本当に美味しいです。
赤ワインをいれて
ソースを作ると
複雑にコクが出て、
子供も超満足に・・・
楊枝で刺して肉汁が
赤くないかチェック
ただ、肉汁が出てしまうのは
ほんとにもったいない・・・
いつも感じます。。。
何かてはないか。。。。
ちょっと調べてみます。。。
・厚さを2センチ程度にする
・真ん中を凹ませる
・表面焼いてから
200度のオーブンで10分焼く
・レンジで追加チン
・チーズをのせてやきなおし
・煮込みハンバーグに
なるほど。。。
マカロニさんから
次回は、
オーブンを使ってみるか
焼くときにワインを入れて蓋閉めてやいてみるか
ちょっとトライしてみたいと思います。
なるべく、
一回楊枝で刺すぐらいでうまく焼ければ・・
1個150円~200円程度で
超美味いハンバーグ
リーズナブルに
美味しく、
肉汁じゅーっと食べたいですね
肉のおおくぼの店舗いちらん
まだ改善に
トライしていきたいです。。
最後までご覧いただき
ありがとうございました。