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ちょっとした気づきや体験から、

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お金足りるか分析、

家族信託で認知症対策

お一人様、お二人様の相続準備

 

CFP、行政書士、家族信託専門士、

東京都杉並区から

FPそら(プロフィール)です。

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日本食研

フライパンで30分。

 

濃厚なエビの旨み

 

パエリアの素

 

トライしてみました。

 

 
 
 
 
えびの旨みと
香味野菜の風味が効いた
パエリアの素に仕上げました。
 
フライパンで簡単に
パエリアを作ることができます。
 
 
材料は、
 
魚介類
米1.5合
水300
 
 
 
 
 
まず、
 
米300g(約2合)を
フライパンに
 
パラパラと投入
 
 
 
 
 
 
オリーブオイルで
 
軽くなじませます。
 
 
 
 
 
 
 
水を
 
フライパンに入れて、、
 
 
 
 
 
冷凍の
 
魚介類をいれます
 
さらに、
緑が綺麗な
 
アスパラも。。
 
 
 
さらに、
 
パプリカ、
 
赤いパプリカのほうが
綺麗だったかも・・・
 
 
 
 
フライパンの
蓋をして
 
20分煮こみます。。
 
 
 
さらに10分蒸らして、
 
できあっがり!
 
 
 
 
ご飯に軽く芯が
残っていて
 
パエリアっぽい❕
 
うまい!!
 
 
このご飯に芯が残っているのが
パエリアっぽいです!
 
超久々に
パエリア食しました。。
 
 
 
 
 
材料入れて
 
火を入れて
 
ほっとくだけなのに・・・
このパエリアの素
スーパーで300円程度だったかと。
 
入れる材料によって
予算は大きく変わりそうですが、
 
好きな魚介、
野菜を散らせばよさそうですね。。
 
 
なかなか秀逸です。
 

 

 

ネットでは結構

 

レポートしている方が

チラホラ・・・

 

 

 

 

 

さらに調べてみると

パエリアって

かなりいろいろと商品出ているんですね。

 

 

このランキングには、

日本食研さんはないですが・・・

 

 

 

フライパン一つ

冷凍の魚介類や野菜をきって

煮こむだけ

 

超簡単で美味しい。

 

 

キャンプにも合う素敵なメニュー

 

次回のキャンプで

ぜひトライしてみたいです。

 

外で食べるパエリアって

おそらくとてつもなくおいしく。。

 

 

長い人生

人生100年時代

 

 

おうちごはん

ちょっと変わったメニュー

 

もし見かけたら

ぜひトライしてみてください。。

 

 

 

最後までご覧いただき

ありがとうございました。