SNSで話題‼︎無農薬栗のモンブランタルト | 「日本一エコなお菓子作りを目指して」SHIN.

「日本一エコなお菓子作りを目指して」SHIN.

「最高の甘味料」と出会って, 「今まで出会った事ない様な美味しい野菜」に出会って、世界は変わりました。

野菜菓子専門店Atelier shin.

ここは東林間にある

季節の野菜で創る

野菜菓子専門店です。

 

 

 

日本の季節の

無農薬野菜を使った

無添加のお菓子を

創り続けています。

 

 

 

 

Atelier shin.に込めた想いは

芸術家が作品を一つずつ作品を

紡ぐように、一つずつ大切に

手創りしたいと思い

名付けました。

 

 

 

 

 

野菜菓子専門店Atelier shin.は

日本一エコなお菓子屋

を目指しています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SNSで話題‼︎

無農薬栗の

モンブランタルト

 

 

 

 

 

Instagram、Facebookで投稿したところ多くの方に、

 

 
 
 
 
「これ、食べたい」
 
 
 
 
とコメント、ご連絡いただきました。
 
 
 
本当にありがとうございました。
 
 
 
感謝しかありません!!
 
 
 
 
 
正直今年は作るのも、投稿した時期も遅かったし、これ以降作れないかなと思っていたのですが、多くの声をいただいて、悩んでる時間もない、やるなら今しかないと思い、このタイミングで販売することを決めました。
 
 
 
ですが正直栗の時期はもうすぐ終わりです。
 
 
 
 
いつまで栗が手に入るかわからないので、今回は期間を決めて募集することします。
 
 
 
 
その期間は、
 
 
 
 
11月7日〜10日まで
 
 
 
 
 
と短い期間ですが、最後の栗を使って精一杯良いものを作っていきます。
 
 
ご自宅が遠い方にも配送出来るように、送料込みの価格にしているので、是非この機会にご予約下さい。
 
 
 
 

 
 
 
あと、最近グッと気温が落ちてきました。
 
特に朝晩が冷え込みますね。
 
 
どうか体調に気をつけて、お過ごし下さい。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ご注文はこちら⇩

ご注文はこちら
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 ■野菜のお菓子をお得に食べる方法■

 
定期購入して頂くとお得に野菜のお菓子を食べること出来ます。2020年1月からお申し込みが始まりますが、その後どの月からでもお申込みしていて頂けます。
野菜の旬と共に変わるお菓子をお楽しみ下さい。
 
 
 
 
2020年菜菓子BOXの詳細はこちら。
 
 
菜菓子BOXを一括予約購入する特典
 
 
 
 
 
▼お申し込みはこちら(※2020年の一括予約購入は終了しています)
12月1日より2021年度一括予約購入が始まります。

ご注文はこちら
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
■野菜のお菓子量り売り■
 
 
※現在、新型コロナウイルスの為、無期限の中止しています。
 
 

野菜菓子専門店Atelier shin.工房前で、野菜のお菓子の量り売りやっています。

毎週水曜11時〜17時で販売しているので遊びに来て下さい。

 

▼量り売り会場

252-0311

神奈川県相模原市南区東林間3-5-3ヴィラ東林間102 野菜菓子専門店Atelier shin.工房

 

https://www.google.co.jp/maps/place/%E3%82%A2%E3%83%88%E3%83%AA%E3%82%A8shin./@35.5191712,139.4304525,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x6018fed967613333:0x27aec6f2e855f4c6!8m2!3d35.5191669!4d139.4326412?hl=ja&authuser=0

 

 

 

 

是非、お持ち帰り容器を持って来て下さい。

※割引があります

 
 
 
 
■公式LINE@アカウント■
 
季節限定スイーツの販売、お得なZEROBOXの募集、野菜スイーツのプレゼント企画などをこちらで募集しています。
是非、お友達登録してお得に野菜スイーツをお召し上がり下さい。
 
お友達登録は@yco7750o
 
image
 
 
 
 
■公式instagramアカウント■
 
MENUにはない野菜のお菓子などもたくさんアップしています。見たことないようなスイーツもあると思うので一度覗いみて、フォローしてみてくださいね。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
最高の甘味料と出会って,
     今まで出会った事ない様な美味しい野菜に出会って、
                      僕の世界は変わりました。」

 

[「オーガニックをスタイリッシュに。」フードクリエイターshin.]
科学的な物に頼らず、自然の本来の形で作られた野菜や果物、加工品を使ってその製造過程で入る添加物も一切使用しない。現代の多種多様なレシピを昔ながらの製法で作るお菓子にこだわって作り、自身でも農家に出向き、作物の成長や育て方を視察し、写真として残しながらお菓子作りに活かしている。特にこだわり野菜を使ったお菓子を得意として、しっかり野菜の味がしながらも食べると美味しい。
そんなお菓子を日々研究している。


Facebookページ。
野菜菓子専門店Atelier shin.アカウントページ フォローはこちら。

ご紹介①      ②ご紹介②   ③ご紹介③ 




講座、教室の内容一覧
講座、教室内容はこちら



お菓子のご注文はこちら

お問い合わせ
atelier.s.shin@gmail.com

(フードクリエイターshin.(大廣真哉 おおひろしんや))

 

「自然に循環可能な材料を使って、環境に優しいお菓子を作って、
食べ物と自然への興味をもっと持って貰いたいと思って活動しています。」