野菜菓子専門店Atelier shin.
ここは東林間にある
季節の野菜で創る
野菜菓子専門店です。
日本の季節の
無農薬野菜を使った
無添加のお菓子を
創り続けています。
Atelier shin.に込めた想いは
芸術家が作品を一つずつ作品を
紡ぐように、一つずつ大切に
手創りしたいと思い
名付けました。
野菜菓子専門店Atelier shin.は
日本一エコなお菓子屋
を目指しています。
SNSで話題‼︎
無農薬栗の
モンブランタルト
Instagram、Facebookで投稿したところ多くの方に、
■野菜のお菓子をお得に食べる方法■
野菜菓子専門店Atelier shin.工房前で、野菜のお菓子の量り売りやっています。
毎週水曜11時〜17時で販売しているので遊びに来て下さい。
▼量り売り会場
252-0311
神奈川県相模原市南区東林間3-5-3ヴィラ東林間102 野菜菓子専門店Atelier shin.工房
是非、お持ち帰り容器を持って来て下さい。
※割引があります
「最高の甘味料と出会って,
今まで出会った事ない様な美味しい野菜に出会って、
僕の世界は変わりました。」
[「オーガニックをスタイリッシュに。」フードクリエイターshin.]
科学的な物に頼らず、自然の本来の形で作られた野菜や果物、加工品を使ってその製造過程で入る添加物も一切使用しない。現代の多種多様なレシピを昔ながらの製法で作るお菓子にこだわって作り、自身でも農家に出向き、作物の成長や育て方を視察し、写真として残しながらお菓子作りに活かしている。特にこだわり野菜を使ったお菓子を得意として、しっかり野菜の味がしながらも食べると美味しい。
そんなお菓子を日々研究している。
Facebookページ。
野菜菓子専門店Atelier shin.アカウントページ フォローはこちら。
講座、教室の内容一覧
講座、教室内容はこちら
*お菓子のご注文はこちら
*お問い合わせ
atelier.s.shin@gmail.com
(フードクリエイターshin.(大廣真哉 おおひろしんや))
「自然に循環可能な材料を使って、環境に優しいお菓子を作って、
食べ物と自然への興味をもっと持って貰いたいと思って活動しています。」