本日限定「日曜ごはん」
復活第二弾!!本日の日曜ごはんは
和食一筋「中村 基」プレゼンツの「ジンジャードライカレー」!!
熱々の陶板にご飯を盛り付け、その上に生姜をターメリックやコリアンダーなどのスパイスをきかせて炒めた豚挽き肉を乗せ完成!
ちょっと汗ばむ暑い今日にはピッタリなのでは?カレー本来のスパイスと生姜の風味。ピリ辛で食欲もそそります!陶板の上でご飯と、よーく混ぜてお召し上がりください!
添えのセロリのレモン付けで後味もサッパリです!
限定10食!
お取り置き承ります!
こちらもピリ辛!
冷たいキリッとした日本酒もご用意致しております!
是非ご一緒に!
本日、お席に弱冠の余裕がございます!是非お問い合わせください!
さこん
iPhoneからの投稿
和食一筋「中村 基」プレゼンツの「ジンジャードライカレー」!!
熱々の陶板にご飯を盛り付け、その上に生姜をターメリックやコリアンダーなどのスパイスをきかせて炒めた豚挽き肉を乗せ完成!
ちょっと汗ばむ暑い今日にはピッタリなのでは?カレー本来のスパイスと生姜の風味。ピリ辛で食欲もそそります!陶板の上でご飯と、よーく混ぜてお召し上がりください!
添えのセロリのレモン付けで後味もサッパリです!
限定10食!
お取り置き承ります!
こちらもピリ辛!
冷たいキリッとした日本酒もご用意致しております!
是非ご一緒に!
本日、お席に弱冠の余裕がございます!是非お問い合わせください!
さこん
iPhoneからの投稿
今月のメニュー紹介(その1)
ゴールデンウイークも最終日。
明日に備えて、和食で英気を養っては如何でしょう?
本日、お席に余裕がございます。
ご予約、お待ち申し上げます。
03-6427-9580
さて、今月のメニュー。
春の息吹を感じさせるお料理を、色々揃えてます。
日本酒が合います
「愛知 大アサリ(ウチムラサキ貝)浜焼き」
ワインが良いよね
「松坂豚 ローストポーク」
キリッと冷えた白ワインで
「太刀魚 レモンバター焼き」
ビールが美味しい
「つぶ貝とセロリ にんにく炒め」
「フルーツトマト 初夏野菜のアンチョビチーズグラタン」
これから美味しい野菜をたっぷりと
ベシャメルソースとアンチョビーを掛けて
チーズをこれでもか、と乗せたらオーブンでじっくり焼き上げます。
おっと、画像の掲載枚数が尽きました。
出来栄えは、お店にて。
今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね
明日に備えて、和食で英気を養っては如何でしょう?
本日、お席に余裕がございます。
ご予約、お待ち申し上げます。
03-6427-9580
さて、今月のメニュー。
春の息吹を感じさせるお料理を、色々揃えてます。
日本酒が合います
「愛知 大アサリ(ウチムラサキ貝)浜焼き」
ワインが良いよね
「松坂豚 ローストポーク」
キリッと冷えた白ワインで
「太刀魚 レモンバター焼き」
ビールが美味しい
「つぶ貝とセロリ にんにく炒め」
「フルーツトマト 初夏野菜のアンチョビチーズグラタン」
これから美味しい野菜をたっぷりと
ベシャメルソースとアンチョビーを掛けて
チーズをこれでもか、と乗せたらオーブンでじっくり焼き上げます。
おっと、画像の掲載枚数が尽きました。
出来栄えは、お店にて。
今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね