今月のメニュー紹介(最終回) | なかむらブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
なかむらブログ
10/25より 平日 17:30〜23:00 土日祝 17:00〜23:00 ラストオーダー 22:00
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今月のメニュー紹介(最終回)
手を加えずとも美味しいフルーツトマトに一手間かけて
「高知 徳谷トマト 水たこのマリネサラダ」
酒のアテも色々
「蕗の土佐煮」
「ホタルイカと山うどの蕗味噌和え」
「根三つ葉と浅利のお浸し」
「ホタルイカと新生姜の土鍋御飯」
「山椒香る 煮穴子の棒寿司」
ホタルイカや山菜など、この時季を逃すと、食べられない食材が色々。
今宵も皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
むね
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする