今日は、有田京子です。
本日も当ブログにご訪問下さいまして
ありがとうございます。
3月は趣向を変えて
茅ヶ崎・松籟庵にて写真の和菓子『花便り』&茶道体験を予定しています。
※午後の部は満席となりました。
3月26日(日)
① 10:00~11:20 現在5名さま 残席1
② 11:30~12:50 現在4名さま 残席2
③ 13:00~14:20 現在6名さま 満席につき受付終了
④ 14:30~15:50 現在7名さま 満席につき受付終了
会費 3500円 要予約制 先着順 各回6名様まで
それ以外でのお教室は以下の通りです。
①春のおはぎ♪
②花便り
おはぎは伝統的な小豆&きな粉の他、
現在人気の白餡のお花絞りを一種、作りたいと思います。
(画像は一部変更する予定です)
3月スケジュール予定
3/1 (水) 13:00-15:00 自宅 練り切りアート認定講師講座 ①
3/3 (金) 13:00-15:00 自宅 雛祭り練り切り 自宅 現在1名さま
3/8 (水) 13:00-15:00 テラスモール湘南カルチャーセンター
3/9 (木) 10:00-12:00 自宅 練り切りアート認定講師講座⑥
3/11 (土) 13:30-15:30 自宅 現在2名さま
3/13 (月) 13:00-15:00 餡フラワー認定講師講座④
3/16 (木) 13:00-15:00 茅ヶ崎カルチャーセンター
3/22 (水) 13:00-15:00 自宅 現在2名さま 春のおはぎ
3/23 (木) 13:00-15:00 自宅 現在3名さま 春のおはぎ
3/26 (日) 9:00-16:00 茅ヶ崎・松籟庵にて『花便り』&茶道体験
*上記以外のお日にちでもご相談を承ります^^
その他レッスン詳細はこちらです→ ☆☆☆
2月スケジュール予定
2/2(木) 13:00-15:00 餡フラワー認定講師講座①
2/3(金) 16:00-18:00 練り切りアート認定講師講座④
2/4 (土) 13:30-15:30 自宅 現在3名さま ①餡の炊き方と白玉椿
2/5 (日) 14:30-16:00 アイシングクッキー認定講師講座⑥
2/7 (火) 13:00-15:00 自宅 現在2名さま
2/8 (火) 13:00-15:00 テラスモール湘南カルチャーセンター
2/10(金) 10:00-12:00 自宅 練り切り生地から作る練り切りレッスン 現在1名さま
2/11 (土) 13:30-15:30 自宅 現在1名さま
2/13 (月) 13:00-15:00 餡フラワー認定講師講座④
2/16(木) 13:00-15:00 茅ヶ崎カルチャーセンター
2/17 (金) 10:00-12:00 自宅 現在1名さま プライベートレッスンにつき ご予約不可
2/18 (土) 13:30-15:30 自宅 現在2名さま
2/19 (日) 15:00-アイシングクッキー認定講師講座⑥
2/22 (水) 10:00-12:00 自宅 現在2名さま
2/22 (水) 14:00-16:00自宅 プライベートレッスンにつき ご予約不可
2/23 (木) 祝 13:00-15:00 自宅 現在3名さま
2/25 (土) 11:00-15:00 料理会 プライベートレッスン
2/28 (金) 10:00-12:00 練り切りアート認定講師講座⑤
【その他募集中のレッスン】
募集中のレッスン