まだお知らせしてなかった気がします。
4月にアトリエを取得して、
そこでは、食育スクールを運営しまーす
以前より、参画していた、柏の葉キャンパス(私の住んでいる街)の
マルシェの料理ワークショップブース
「青空キッチン」の名前をそのまま受け継ぐことになりました
子どものころから、
当たり前の感覚として、食を身につけて大人になって欲しいなーと思っています。
本物の食は、体と感性をつくり、
子どもの未来を輝かせます!!
全国に羽ばたく予定です、
あなたの街にも行くかもしれませんよ
ブログがこちらです
「青空キッチン」
ワークショップで大人気の
ゆめ先生(左)と、あゆみ先生(右)が
子どもたちに教えてくれます
★ご訪問ありがとうございます
フードビジネスプロデューサー&
日本キッズ食育協会代表理事 榊原理加です
日本キッズ食育協会HPはこちら
青空キッチンHPはこちら
家でできないことは、スクールでやってもらおう!
子育てをもっと楽に、もっと楽しく
応援よろしくお願いします!!
体験版 『料理の仕事で独立講座』
今後のセミナー情報もこちらから
『料理の仕事で独立して生計をたてる7つの法則』
7日のメール講座。その後は、メルマガが届きます
https://88auto.biz/buenarica/touroku/entryform1.htm