3期の終了お祝いもかねて、
シュワシュワで乾杯
くみさんの新作くみぱうんど
圧力鍋で作るイかメシ
5分でできあがりですって!!!
圧力鍋研究家のさいとうあきこさん
楽しみにしていたチエさんの
『完熟バナナケーキ』
焼き菓子なのに、ほんっとにジューシー。
完熟イチゴケーキ
完熟マロンケーキ
完熟チョコケーキ
全部食べたい
変わりイナリ。
中身はなんと、うどん
なかなかイケル!
雑穀サラダ。
レンジで作れるんですって。
味付けはオリーブオイルとお酢だけ。
すごいな~。
私はこういうのやっぱり好きだな~
自己紹介のポイントミニワークもありました!
1分間で自分の専門を伝える練習も兼ねて、
近況報告。
これから始まる4期の方もワクワクがとまらない様子でした!
さて、5月スタートの『料理で独立プロデュース講座』
お待ちしています^^
■□料理の仕事で独立ベーシック講座□■
4期募集中です
http://rica-biz.blogspot.jp/2013/03/blog-post_25.html
受講生さんの声はこちら
今日は、チビも一緒でした。
写真はすっかり撮るのを忘れましたが。。。
みなさんにかわるがわる抱っこしてもらい、
大満足(私が笑)
みなさまありがとうございました!!!
チビも
終始お利口にしていてくれてありがとう!
体験版(無料)はこちらです
『料理の仕事で独立して生計をたてる7つの法則』
7日のメール講座。その後は、メルマガが届きます
https://88auto.biz/buenarica/touroku/entryform1.htm