【プロが伝える料理リレー☆4/17読売新聞掲載】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
【プロが伝える料理リレー☆新聞掲載】
16日の読売新聞に
掲載されたそうです!
プロの料理人のみなさんで
繋ぐ料理リレー。
自宅ごはんの手助けにと、
家にある材料3品で作れるレシピが
こんなに拡がって素晴らしいです!
#料理リレー で検索すると、
料理を仕事にしたみなさんの
本格だけど簡単レシピを
どなたでも見ることができます!
わたしも14日に参加させていたたきました。
じゃがいもとチーズとパセリで作る
チーズ芋餅
簡単ですので
ぜひ作ってみてくださいね!
詳しくはこちらです
↓↓
作ることを楽しむ
おうち時間に
ぜひ活用してください
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