【継続は力なり!旦那が作るスムージー】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
毎朝飲んでるグリーンスムージー、
初めはパティシエ目指す
長男のフルーツカット練習で
始めましたが、
今では旦那の朝仕事。
飲み続けて3年過ぎたら
花粉症がかなり改善。
薬を飲まなくても
過ごせるようになりました。
旦那のフルーツカットの腕も上がりました!
毎朝ご苦労様、
有り難いことです!
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室