普段のおかずもご馳走にワンランクアップ☆古典柄を巻く | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 【 普段のおかずでご馳走に☆古典柄を巻く文銭巻き】

 

食卓に笑顔をお届け! 

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。




飾り巻き寿司を一人で巻くより、

みんなで巻こう!と

始まった月一夜レッスン。


毎月第4木曜日夜

19:15〜20:45



1月は

古典柄の文銭巻き

色違いで2種類実習しました!



普段のおかずも、

こんな古典柄の巻き寿司を

添えると


素敵なご馳走に大変身!


飾り巻き寿司レッスン受けたことがあるけど、

忘れないように


毎月1回みんなで作る会


 

 エッセンス飾り巻きずし教室


 

★飾り巻き寿司親しむ会

【花と古典柄を巻く】→

 

◇山梨・甲府エッセンス料理教室 ◇

 


 

 

1月以降は追ってお知らせ致します!

 


 

 



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