【 普段のおかずでご馳走に☆古典柄を巻く文銭巻き】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
飾り巻き寿司を一人で巻くより、
みんなで巻こう!と
始まった月一夜レッスン。
毎月第4木曜日夜
19:15〜20:45
1月は
古典柄の文銭巻き
色違いで2種類実習しました!
普段のおかずも、
こんな古典柄の巻き寿司を
添えると
素敵なご馳走に大変身!
飾り巻き寿司レッスン受けたことがあるけど、
忘れないように
毎月1回みんなで作る会
エッセンス飾り巻きずし教室
★
☆旬の野菜徹底活用術
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
基礎6回コース
◇山梨・甲府、ッセス★
#野菜ソムリエ料理教室Essence
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室