【3時間でできる美しい和のおもてなし飾り巻き寿司3級講座】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 

 

 【3時間でできる美しい和のおもてなし飾り巻き寿司3級講座】


食卓に笑顔をお届け! 

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。


飾り巻き寿司三級講座で
ステキなお寿司巻きました。

初めての方は

巻いてる時は真剣そのもの


でもカットの瞬間は



『えっ!本当に私にもできた!』と

笑顔に変わる、

この時が私の一番の楽しみ❤️です。


 






初めてさんでもきちんと巻ける

カリキュラムだから安心して受講できます!


ご参加ありがとうございました!



年内最後の講座

夜レッスンは

12/20夕方18:30〜21:30

お申込みはこちらです。

☆☆



19日17:00締め切り

残席ラスト1名です!


気になる方はお早めに!



#野菜ソムリエ料理教室 #お野菜お節 #くちなし料理教室 #

 

 

 

エッセンスはこんな教室です!】→

 

飾り巻き寿司親しむ会【花と古典柄を巻く】→
◇10.11.12月の最新レッスンメニュー&日程→☆☆
★今さら聞けない料理の基本★ ◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

 

★山梨 甲府市 野菜ソムリエ料理教室エッセス★ 初めましての方へ(プロフィールと教室の概要)→
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇よくある質問→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇アクセス→