【野菜がご馳走に!天ぷらってすごい!】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 

 【野菜がご馳走に!天ぷらってすごい!】

食卓に笑顔をお届け! 

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 



天ぷらって家で作りたくない料理の一つ、



でもお惣菜の天ぷらの油は?


酸化は大丈夫?不安が否めない。



だから家で上手に揚げれたら、

野菜がシンプルにご馳走に変身! 



栄養の損失も少ない短時間高温調理は、

お料理上手への近道です!


料理の基礎1コース

受講終了!



ありがとうございました!


「天ぷらって思っていたほど、大変じゃなかったわ〜!」って声、




コツがわかれば、

意外と身近なお料理に!




基礎2コースも続けて受講されることに

なりました。


お料理苦手さんが、

「お料理上手!は愛され上手💕」に

変身するお手伝いができる


幸せ〜と実感です!


また来月から基礎2コース

お待ちしています!

 

 

 

エッセンスはこんな教室です!】→

 

飾り巻き寿司親しむ会【花と古典柄を巻く】→
◇10.11.12月の最新レッスンメニュー&日程→☆☆
★今さら聞けない料理の基本★ ◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

 

★山梨 甲府市 野菜ソムリエ料理教室エッセス★ 初めましての方へ(プロフィールと教室の概要)→
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇よくある質問→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇アクセス→