【野菜がご馳走に!天ぷらってすごい!】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
天ぷらって家で作りたくない料理の一つ、
でもお惣菜の天ぷらの油は?
酸化は大丈夫?不安が否めない。
だから家で上手に揚げれたら、
野菜がシンプルにご馳走に変身!
栄養の損失も少ない短時間高温調理は、
お料理上手への近道です!
料理の基礎1コース
受講終了!
ありがとうございました!
「天ぷらって思っていたほど、大変じゃなかったわ〜!」って声、
コツがわかれば、
意外と身近なお料理に!
基礎2コースも続けて受講されることに
なりました。
お料理苦手さんが、
「お料理上手!は愛され上手💕」に
変身するお手伝いができる
幸せ〜と実感です!
また来月から基礎2コース
お待ちしています!