【毎週木曜YBSラジオラララ♪モーニング旬の野菜レシピ放送】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
11月は毎週木曜
旬の野菜レシピご紹介!
第1回目はごぼうとレンコンチップス
野菜ソムリエ料理教室ならではの
野菜を生かしたアレンジ、
そのまま食べるのももちろん
おやつやおつまみにもいいですが
サラダのトッピングや
スープのクルトン代わりも
色々使えます!
栄養面、選び方、保存方法など
和泉アナと脱線しながら(笑)放送します。
試食のコメントも
お楽しみに!
10:30〜約15分『ラララ♪ブランチ』