【毎週木曜YBSラジオラララ♪モーニング旬の野菜レシピ放送】 | 山梨県甲府市国母 Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

山梨県甲府市国母 Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

身近な材料でお手軽に、楽しく作れて、大切な家族や友人も笑顔にする教室。

  【毎週木曜YBSラジオラララ♪モーニング旬の野菜レシピ放送】


食卓に笑顔をお届け! 

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!



11月は毎週木曜

旬の野菜レシピご紹介!


第1回目はごぼうとレンコンチップス


野菜ソムリエ料理教室ならではの

野菜を生かしたアレンジ、

そのまま食べるのももちろん

おやつやおつまみにもいいですが


サラダのトッピングや

スープのクルトン代わりも

色々使えます!



栄養面、選び方、保存方法など

和泉アナと脱線しながら(笑)放送します。


試食のコメントも

お楽しみに!


10:30〜約15分『ラララ♪ブランチ』

 

 


飾り巻き寿司親しむ会【花と古典柄を巻く】→
◇10.11.12月の最新レッスンメニュー&日程→☆☆
★今さら聞けない料理の基本★ ◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

 

★山梨 甲府市 野菜ソムリエ料理教室エッセス★ 初めましての方へ(プロフィールと教室の概要)→
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇よくある質問→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇アクセス→