【体ぽかぽか根菜トロトロスープと鯖寿司レッスン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
体の芯から温める
お野菜たっぷりスープ作りました。
はふはふ=3 しながら食べたい一品!
ぐっと美味しくなるちょっと一手間と、
素材の味。
寒さに負けない体にリセットして免疫力アップ
脂がのって今が美味しい焼き鯖と
寿司飯が絶妙なバランス!
保存食にも便利です。デザートにも秋の味覚
さつまいも
酸味とカリカリ食感が
アクセントのデザートに!
大好評💕
月一くちなし料理教室
10月もありがとうございました!
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
終わり
次回はまた明日!
ライン@始めました。
友達追加お願い致します