体ぽかぽか根菜トロトロスープと鯖寿司レッスン | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【体ぽかぽか根菜トロトロスープと鯖寿司レッスン】


 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!



体の芯から温める

お野菜たっぷりスープ作りました。


はふはふ=3 しながら食べたい一品!


ぐっと美味しくなるちょっと一手間と、

素材の味。


寒さに負けない体にリセットして免疫力アップ

脂がのって今が美味しい焼き鯖と

寿司飯が絶妙なバランス!

保存食にも便利です。

デザートにも秋の味覚

さつまいも


いつもとはちょっと変わって

酸味とカリカリ食感が

アクセントのデザートに!


大好評💕









月一くちなし料理教室

10月もありがとうございました!



 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇9.10月のレッスンメニュー&日程→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加

ライン@始めました。
友達追加お願い致します