おけいこカフェ☆夏を乗り切るフィンガーフード | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

おけいこカフェ☆夏を乗り切るフィンガーフード】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!







食べる宝石フィンガーフード

@西中山容志恵さんを

お招きして



夏を乗り切るフィンガーレッスン
まずはモザイクサラダ
涼しげなガラス食器に
煮豚のロールサンド
鳥唐揚げの甘酢あん
帆立の味噌ダレ
デザートはクリームチーズムースの
5品を作ってお洒落に盛り付け
ノンアルシャンパンで乾杯🍾🥂
気分は上げ上げ
盛り上がっちゃいます!
テーブルコーディネートは夏をイメージした
ブルーのクロスに
シースルーの布をランナー

庭のオリーブ🌿の枝が大活躍

爽やかなテーブルになりました!


素敵に演出する組み立てや

盛り付けにうっとり✨



いつも頑張る女性たちに

癒しの空間になりました。


フィンガーフード講師西中山容志恵さん

ありがとうございました😊


いつも素敵なコーディネートと

穏やかな笑顔のレッスン


西中山さんの自宅レッスンも春夏秋冬の

年4メニューでの展開です!


気になる方はぜひ

湯村の自宅レッスンへ。


こちらで検索してみてくださいませ

FBはこちら

https://www.facebook.com/profile.php?id=100006527202532


ラインはこちら

LINE@のIDは@ykx3405n


インスタはこちら
http://instagram.com/kaori_kitchen 



#山梨フィンガーフードレッスン #食べる宝石フィンガーフード #山梨料理教室 #おけいこカフェ #野菜ソムリエ料理教室



本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します