【学びの後は美味しいスペイン料理】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
昨夜は勉強会あと本格スペインバル
千葉県海浜幕張駅前の
本格スペインバル🥘グランピアさんへ
美味しい料理🥘いただきました。
まずはクランベリージュースと
お店のおススメサラダ
こんな大きなペッパーミルで
笑顔でブラックペッパー
挽いてくれます!
刻んだオニオンやガーリックが効いた
オリーブオイルがさらに美味しい!
フランスパンにつけて
いくらでも食べれそう!
見てるだけで元気になりそう!
バルっぽいおつまみいろいろ
やっぱパエリア🥘
大きな海老とたっぷりのムール貝
パエリア鍋の縁の焦げたご飯まで
旨い〜〜‼︎
一粒がジャガイモみたいに大きくて
モッチモチ
学びあとは、
店員さんのちょっとした対応に
「あなた目線の思いやり」に
気づきがいっぱい!
学ぶって楽しい〜‼︎
帰りは学び友と電車に乗っても
電車広告のキャッチコピーみても
誰のために作られたキャッチフレーズか?と
気になって仕方ない(笑)
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します