【もう〇〇の素は必要ない!仕上げは3分!☆料理の基礎2コース】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

もう〇〇の素は必要ない!仕上げは3分!☆料理の基礎2夜コース】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 




 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇7.8ののレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



基礎コースではオリジナルイラスト図解説で

ちょこっと四大中華についてもお勉強


中華模様いい加減で💦

笑っちゃうイラストですが(笑)


ちなみに回鍋肉は四川料理
高温多湿な気候に合わせて
ピリ辛の味付け


野菜カットと合わせだれスタンバイで、

仕上げは3分。



コツを知れば意外簡単中華!

もう〇〇の素不要。


棒々鶏はしっとり胸肉に、

タレかけなくても

これだけで旨い😋と嬉しい声


茹で方のコツ1つで

素材がさらに美味しくアップ


ご飯が進むメニューです!

夜レッスンはお仕事帰りの方たち

リクエストのみお受けしています!

お仕事もお料理作りも

お疲れ様でした!


夜レッスンご希望の方は
8/20(水)19:00空きが2名でました。

お気軽にお問い合わせくださいませ!



 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校 #料理の基礎コース #夜レッスン #大人の習い事

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します