【もう〇〇の素は必要ない!仕上げは3分!☆料理の基礎2夜コース】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
基礎コースではオリジナルイラスト図解説で
ちょこっと四大中華についてもお勉強
中華模様いい加減で💦
笑っちゃうイラストですが(笑)
ちなみに回鍋肉は四川料理
高温多湿な気候に合わせて
ピリ辛の味付け
野菜カットと合わせだれスタンバイで、
仕上げは3分。
コツを知れば意外簡単中華!
もう〇〇の素不要。
棒々鶏はしっとり胸肉に、
タレかけなくても
これだけで旨い😋と嬉しい声
茹で方のコツ1つで
素材がさらに美味しくアップ
ご飯が進むメニューです!
夜レッスンはお仕事帰りの方たち
リクエストのみお受けしています!
お仕事もお料理作りも
お疲れ様でした!
夜レッスンご希望の方は
8/20(水)19:00空きが2名でました。
お気軽にお問い合わせくださいませ!
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校 #料理の基礎コース #夜レッスン #大人の習い事

ライン@始めました。
友達追加お願い致します