【バラの花飾り巻き寿司☆素材作りから】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【バラの花飾り巻き寿司☆素材作りから】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 




 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇7.8ののレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆




女性グループ

チューリップの皆様と

バラの花飾り巻き寿司を作りました。


破れにくい薄焼きたまごや

明太子苦手さんにも好評の


ルバーブ塩煮など、

(梅肉風)


お寿司の具材作りも合わせて

実習しました。






規則正しく並べるよりも、

ランダムに配置することで

バラの花っぽく🌹


それぞれ素敵にできました!




チューリップグループだから

チューリップ🌷も良かったかも⁉︎と


今頃気付く😅(笑)


ご参加ありがとうございました!



#山梨飾り巻き寿司教室 #飾り巻き寿司 #バラの花飾り巻き寿司 #具材作り #資格の取れる教室 #山梨料理教室 #大人の習い事

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します