【【バラの花飾り巻き寿司☆素材作りから】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
女性グループ
チューリップの皆様と
バラの花飾り巻き寿司を作りました。
破れにくい薄焼きたまごや
明太子苦手さんにも好評の
ルバーブ塩煮など、
(梅肉風)
お寿司の具材作りも合わせて
実習しました。
規則正しく並べるよりも、
ランダムに配置することで
バラの花っぽく🌹
それぞれ素敵にできました!
チューリップグループだから
チューリップ🌷も良かったかも⁉︎と
今頃気付く😅(笑)
ご参加ありがとうございました!
#山梨飾り巻き寿司教室 #飾り巻き寿司 #バラの花飾り巻き寿司 #具材作り #資格の取れる教室 #山梨料理教室 #大人の習い事
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します