【あらゆる味付けの極意!調味料のさしすせそ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
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◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース和食編
ふっくらジューシーだし巻き卵
銅の卵焼き器で実習。
コツを知って作ると
しっとり出汁が効いてる
卵焼きできました。
一回目でとっても上手に焼けて
びっくりでした!すごい‼︎
出汁は1番出汁と
煮干し出汁を使い分け。
調味料のさしすせそは
あらゆる味付けの極意!
理由がわかれば
なるほど納得💡です。
美味しい和食で
体に優しい家族ごはん、
お家でも喜んでいただけたら
嬉しいです💕
ご参加ありがとうございました😊
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