【お洒落カフェメニュー☆そば粉ガレットレッスン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
色々夏野菜を使って
ラタトゥイユできました!
丁寧に作ったら、塩だけでも
Goodな美味しさ。
具沢山ラタトゥイユは
そば粉ガレットのトッピングにも
リメイク。
アボカド🥑バナナ🍌ココナッツ🥥の
ABCアイスも
さっぱりデザート🍨
ご参加ありがとうございました😊
#山梨料理教室 #エッセンスおてがるうちごはん #資格の取れる教室 #野菜ソムリエ料理教室
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します