【【海老チリ卵あんかけ弁当☆ベビーコーンいっぱい🌽】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
デッカいぷりぷり海老で
海老チリ🦐にして
プレーンオムレツにかけました!
春雨サラダ、
紫キャベツの甘酢漬け、
胡瓜竹輪、
土鍋炊きごはん。
社食弁当&DK弁当でした。
佐野ファームさんから
沢山届いたベビーコーン🌽
今から
むきむき頑張ります!
#社食弁当 #DK弁当 #野菜たっぷり弁当 #土鍋炊きごはん #ベビーコーン #とうもろこしミルフィーユ
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します