食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
毎度恒例でご依頼いただき
ありがとうございます!
イベント会場へ向かう
バスツアーの
お弁当お作りしました!
魚のプルーン黒酢ソース
美味しそうな動画も
よろしければ!
早朝お届け、
富士山🗻きれいでした!
🌷令和元年5/12母の日のメニュー🌷
○白身の魚、プルーン黒酢ソース
(メカジキ、モウカ、絹揚げ)
○素揚げ野菜ゴマソース
(人参、ごぼう、茄子、パプリカ、インゲン)
○クロアワビタケとえのき蒸し
○梅酢大根漬け
○サラダ(レタス、グリーンリーフ、
サニーレタス、紫キャベツ、ミニトマト)
○自家製ドレッシング
(リンゴ、アンチョビ、玉ねぎ、人参ドレッシング)
○自家栽培「おやじの夢」米
土鍋炊き黒米ご飯
23品目のお弁当🍱
#野菜ソムリエ料理教室 #野菜ソムリエのお弁当 #母の日バスツアー弁当 #料理の音
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します