【母の日バスツアー弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


【母の日バスツアー弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 




 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇4月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


毎度恒例でご依頼いただき

ありがとうございます!


イベント会場へ向かう

バスツアーの

お弁当お作りしました!


魚のプルーン黒酢ソース

美味しそうな動画も

よろしければ!



早朝お届け、

富士山🗻きれいでした!



🌷令和元年5/12母の日のメニュー🌷


○白身の魚、プルーン黒酢ソース

 (メカジキ、モウカ、絹揚げ)

○素揚げ野菜ゴマソース

 (人参、ごぼう、茄子、パプリカ、インゲン)

○クロアワビタケとえのき蒸し

○梅酢大根漬け

○サラダ(レタス、グリーンリーフ、

サニーレタス、紫キャベツ、ミニトマト)

○自家製ドレッシング

(リンゴ、アンチョビ、玉ねぎ、人参ドレッシング)

○自家栽培「おやじの夢」米

土鍋炊き黒米ご飯


23品目のお弁当🍱


#野菜ソムリエ料理教室 #野菜ソムリエのお弁当 #母の日バスツアー弁当 #料理の音

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇4月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します