【【飾り巻き寿司インストラクター勉強会】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【飾り巻き寿司インストラクター勉強会】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 




 

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JSIA飾り巻き寿司インストラクター

3級以上の取得者対象の

勉強会を開催しました!


今回のお題は

世界に誇る山梨🗻をテーマに


富士山、梅の木、

一本でマスカット&巨峰のお寿司



それぞれの組み立てや

形成のポイントを掴んで

実践!


皆さん作っている時は

えっ〜💦とか

大丈夫かなぁ😣とか


いろんな声が聞こえてきたけど、

切った時の笑顔が


N.Oさん作

M.Kさん作



飾り巻き寿司レッスンの

一番の醍醐味

M.Nさん作


参加者の皆様、

R.Sさん作


廣瀬先生

お疲れ様&ご苦労様でした!

ランチは紅芯大根のサラダ

タマネギポタージュ

貴重な石森レモンを使った

レモンケーキでした!


次の勉強会は秋冬ものの予定です。


JSIA飾り巻き寿司2級取得講座は

5月後半から6.7月にかけて

開催予定です。


#飾り巻き寿司 #飾り巻き寿司山梨レッスン #資格の取れる教室

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

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終わり

次回はまた明日!

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