【【飾り巻き寿司インストラクター勉強会】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
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◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
JSIA飾り巻き寿司インストラクター
3級以上の取得者対象の
勉強会を開催しました!
今回のお題は
世界に誇る山梨🗻をテーマに
富士山、梅の木、
一本でマスカット&巨峰のお寿司
それぞれの組み立てや
形成のポイントを掴んで
実践!
皆さん作っている時は
えっ〜💦とか
大丈夫かなぁ😣とか
いろんな声が聞こえてきたけど、
切った時の笑顔が
N.Oさん作
M.Kさん作
飾り巻き寿司レッスンの
一番の醍醐味
M.Nさん作
参加者の皆様、
R.Sさん作
廣瀬先生
お疲れ様&ご苦労様でした!
ランチは紅芯大根のサラダ
タマネギポタージュ
貴重な石森レモンを使った
レモンケーキでした!
次の勉強会は秋冬ものの予定です。
JSIA飾り巻き寿司2級取得講座は
5月後半から6.7月にかけて
開催予定です。
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本文
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