【アス飯☆お弁当まとめてアップ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
このところSNSに手が回らず
アス飯弁当記事
滞っていました!
アス飯記事楽しみにして
してくださっている方々
お待たせしました!
まとめて4つアップします!
何か参考になれば
有り難いです!
○一枚目
豚ロース味噌漬け焼き、
じゃがいもの塩煮、
○二枚目
とり天と野菜天、
長芋ほっくり煮、
○三枚目
鰤のチーズパン粉焼き、
ポテサラ、菊芋の味噌漬け
○四枚目
鶏胸肉のハニーマスタード、
セロリとイカの冷凍マリネ
ご飯は土鍋炊き黒米もち麦ご飯
わが家のアスリート次男くんも
いよいよ
厳しい世界へ巣立つまで
あと3週間を切りました。
みんな応援や励ましの言葉
ありがとうございます😊
#アス飯 #アスリートフードマイスター #社食弁当 #DK弁当
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します