【アス飯☆鶏胸ピカタと渦巻きビーツ】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【アス飯☆鶏胸ピカタと渦巻きビーツ】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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高タンパクで低カロリー

アス飯には欠かせない

鶏胸肉を

ピカタにしました。


塩胡椒した胸肉に

小麦粉をまぶし


粉チーズ入り溶き卵にくぐらせて

焼きました!


唐揚げよりヘルシーで

お手軽です。


蒸し焼きカリフラワーとカブ

スナップえんどう


佐野ファームさんの

渦巻きビーツと

紅芯大根で春色サラダ🥗


いずみさんありがとう💕


🏵菜の花の味噌白和え、

赤カブ甘酢漬け、


土鍋炊き黒米もち麦ごはん。


🌸お弁当から春を感じる🌸


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本文

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終わり

次回はまた明日!

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