【【アス飯☆鶏胸ピカタと渦巻きビーツ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
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◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
高タンパクで低カロリー
アス飯には欠かせない
鶏胸肉を
ピカタにしました。
塩胡椒した胸肉に
小麦粉をまぶし
粉チーズ入り溶き卵にくぐらせて
焼きました!
唐揚げよりヘルシーで
お手軽です。
蒸し焼きカリフラワーとカブ
スナップえんどう
佐野ファームさんの
渦巻きビーツと
紅芯大根で春色サラダ🥗
いずみさんありがとう💕
🏵菜の花の味噌白和え、
赤カブ甘酢漬け、
土鍋炊き黒米もち麦ごはん。
🌸お弁当から春を感じる🌸
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